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今回は強力な助っ人に登場していただきました。宮崎市内で2店舗のフレンチレストラン パリサンクの先代シェフ(同じ大岐さんで私の叔父)です。先週末にレクチャーしていただきました。有田牛ほお肉の赤ワイン煮(ビーフシチュー)仕上がりは大満足、グランピングディナーのメイン決定です。ちなみに現在のパリサンクはほぼ兄弟みたいな従兄弟がオーナーシェフです。こちらもよろしくお願いします。
今回はお二人にお世話になりました。ありがとうございました

今回は強力な助っ人に登場していただきました。宮崎市内で2店舗のフレンチレストラン パリサンクの先代シェフ(同じ大岐さんで私の叔父)です。先週末にレクチャーしていただきました。有田牛ほお肉の赤ワイン煮(ビーフシチュー)仕上がりは大満足、グランピングディナーのメイン決定です。ちなみに現在のパリサンクはほぼ兄弟みたいな従兄弟がオーナーシェフです。こちらもよろしくお願いします。
今回はお二人にお世話になりました。ありがとうございました